Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Buchteln
4 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Bruco brioche
2h
Torta di rose salata
4h 15 min.