Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Pane del vescovo
1 Std.
Corona di pan di pizza
4h
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Gubana
3h 45min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min