Torta di rose al gianduia
TM5 TM6

Torta di rose al gianduia

4.4 (43 évaluations )

Ingrédients

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Impasto

  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 1 uovo
  • 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
8 g
Glucides
52 g
Lipides
15 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives