Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Treccine alle nocciole
50min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta di rose
2h
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta Nua
2h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min