Torta di rose al gianduia

Torta di rose al gianduia

4.4 45 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 10min
12 porzioni

Ingrédients

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Impasto
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • uovo
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 goccia
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • di farina manitoba + q.b. per infarinare
    500 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 362 kcal / 1515 kJ
Protides 8 g
Lipides 15 g
Glucides 52 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...