![Torta di rose al gianduia Torta di rose al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16C982C6-4C16-4CF6-A3B2-AF2B5E5CD92C/Derivates/2BE5D636-C624-454E-B99B-094A92F08F74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Crostata al cioccolato bianco
1u. 10min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1u. 20min
Crostata Arlecchino
55 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Danubio dolce
3ωρ. 25 λεπτ.
Torta di rose
2h
Corona di pan di pizza
4 godz.
Treccia alla cannella
3h 10 min
Rotolo alla frutta
1u. 25min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min