Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caramello salato
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Caramelle mou
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3hod. 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min