Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Crespelle alla valdostana
2h
Sciatt
1u.
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min