Appareils et accessoires
Gnocco fritto modenese
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14.5 g
Calories
3745 kJ /
895 kcal
Lipides
50.7 g
Fibre
4.4 g
Glucides
95.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Agnolotti al brasato
3h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Agnolotti del plin
10h 30min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Salsa tonnata
20min
Tigelle
3h 50min