Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Sgabei
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min