Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3745 kJ / 895 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 95.2 g
- Lipides
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Torta di rose
2小时
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3sa 50 dk
Piadina romagnola farcita
55min