Maritozzo romano

Maritozzo romano

4.2 25 évaluations
Prép. 30min
Total 11h
10 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • 80 g di latte intero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 80 g di farina manitoba
Impasto
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 45 g di zucchero semolato fino
  • 100 g di uova sbattute (circa 2 uova)
  • 10 g di miele
  • 140 g di latte intero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
  • 420 g di farina manitoba
  • 70 g di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
  • 40 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di sale
Termine della preparazione
  • 1 uovo
  • 50 g di panna (35% di grassi)
  • farina manitoba q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 10 g
Calories 1402 kJ / 335 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...