Maritozzo romano

Maritozzo romano

4.3 22 évaluations
Prép. 30min
Total 11h
10 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • di latte intero
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    80 g
Impasto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di zucchero semolato fino
    45 g
  • di uova sbattute (circa 2 uova)
    100 g
  • di miele
    10 g
  • di latte intero
    140 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
    1
  • di farina manitoba
    420 g
  • di uvetta ammollata nel Rum per 10 minuti e strizzata
    70 g
  • di pinoli sgusciati
    40 g
  • di sale
    10 g
Termine della preparazione
  • uovo
    1
  • di panna (35% di grassi)
    50 g
  • farina manitoba q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 335 kcal / 1402 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 50 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...