Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 40min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Pan di spagna al cioccolato
-
di burro a pezzi + q.b.60 g
-
di zucchero250 g
-
uova (circa 53-63 g l'uno)8
-
di farina autolievitante170 g
-
di cacao amaro in polvere80 g
-
di sale2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
-
di caramello liquido100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda680 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
37.3 g
Glucides
43.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
21.9 g
Sodium
488 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mondo
30 Recettes
Italie
Italie

Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie