Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.3 23 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Pan di spagna al cioccolato
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 488 mg
Protides 9.4 g
Calories 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.9 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...