Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 23 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Pan di spagna al cioccolato
  • di burro a pezzi + q.b.
    60 g
  • di zucchero
    250 g
  • uova (circa 53-63 g l'uno)
    8
  • di farina autolievitante
    170 g
  • di cacao amaro in polvere
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
Farcitura al caramello salato
  • di caramello liquido
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di sale a piacere
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
    680 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 37.3 g
Glucides 43.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 21.9 g
Sodium 488 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...