Torta alla pasta di mandorle

Torta alla pasta di mandorle

3.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • 75 g di burro fuso + q.b.
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 100 g di mandorle a lamelle
  • 200 g zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 240 g di albumi
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di pasta di mandorle (colorata)
  • 1 pacchetto di caramelle a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2880 kJ / 685 kcal
Lipides 30 g
Fibre 6 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...