Torta gelato napoletana

Torta gelato napoletana

4.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 18h 55min
12 porzioni

Ingrédients

Gelato al cioccolato
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 - 50 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    1 pizzico
Gelato alla vaniglia
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di latte intero
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di zucchero
    180 g
  • tuorli d'uovo
    6
  • di sale
    1 pizzico
Gelato alla fragola
  • di zucchero
    50 - 60 g
  • di fragole congelate, a fette
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
Terminare la preparazione
  • di cioccolato bianco a pezzi
    125 g
  • di fragole a metà
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494.5 kcal / 2068.9 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 29.3 g
Glucides 53.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 100.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...