
Appareils et accessoires
Pitte pie calabresi
Prép. 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero150 g
-
di strutto80 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di latte20 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
-
di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)100 g
-
di confettura di uva fragola, more o ciliegie200 g
-
di cacao amaro in polvere2 cucchiai
Termine della preparazione
-
tuorlo1
-
di latte2 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
264 kcal /
1104 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
10.2 g
Glucides
39.4 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calabria in cucina
5 Recettes
Italie
Italie