![Pitte pie calabresi Pitte pie calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d5d8f74-94e7-4eca-9dff-a94f18d127b5/Derivates/7909ff63-a593-4a07-af58-7086042b4bb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Ciambella al limone
2h
Castagnole ripiene
14 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata bigusto
1h 55 min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella classica
55 Min