Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Diamanti al cioccolato
7h 30 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Bocconotto
2 Std.
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min