Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min