Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3hod. 10min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Crumiri
1óra 30p
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane del vescovo
1óra
Frascarelli con sugo di salsiccia
1óra 30p
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Budino uova e latte al caramello
1óra 30p
Pan meino (Pan de mej)
50p
Pane barese
6h 15min