Appareils et accessoires
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prép. 40min
Total 5h 55min
18 pezzi
Ingrédients
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.6 g
Calories
485 kJ /
116 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie
Gelati e sorbetti
66 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppette biscotto
20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Limoncello
193h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Diplomatica
3h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min