Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2h 20min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane di patate
3h
Baguette dolce
4h 30min
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane al semolino
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini alla zucca
4h
Biscotti al miele
1h 5min