Veneziane mignon

Veneziane mignon

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
  • 10 di burro
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
Farcitura
  • 530 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 180 g di liquore Strega

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.8 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.7 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...