Veneziane mignon

Veneziane mignon

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda + q.b.
    90 g
Pan di Spagna
  • di burro
    10
  • uova
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
Farcitura
  • di latte
    530 g
  • di limoncello
    50 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di liquore Strega
    180 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 455 kcal / 1904 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 19 g
Glucides 56.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...