
Appareils et accessoires
Veneziane mignon
Prép. 20min
Total 2h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda + q.b.90 g
Pan di Spagna
-
di burro10
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
Farcitura
-
di latte530 g
-
di limoncello50 g
-
uova2
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di liquore Strega180 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
19 g
Glucides
56.3 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie