Appareils et accessoires
Bignè all'amarena
Prép. 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.8 g
Calories
442 kJ /
162 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Whoopie al caffè
2h
Cupolette al limone
9h
Paris Brest
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min