Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Donuts
4 godz. 25 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Fudge cake
5 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min