Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 70.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake Cappuccino
50min
Macaron al cioccolato
24h
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Cupcake natalizie
2h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Waffles alla panna
1h 15min