Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

3.8 25 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 25min
24 pezzi

Ingrédients

Cupcake
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di burro a pezzi
  • 180 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g zucchero
  • 2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
  • 120 g di panna vegetale
  • 300 g di farina per dolci
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
  • 300 g di fragole pulite, a pezzi
  • 80 g zucchero
  • 600 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
  • 100 g di fragole pulite, a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6.2 g
Calories 1916 kJ / 458 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 1.4 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...