Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole

3.8 23 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 25min
24 pezzi

Ingrédients

Cupcake
  • di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di burro a pezzi
    250 g
  • di acqua
    180 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    300 g
  • di olio di semi di girasole
    2 cucchiai colmi
  • di panna vegetale
    120 g
  • di farina per dolci
    300 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
    ½ bustina
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
Ganache
  • di fragole pulite, a pezzi
    300 g
  • di zucchero
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    600 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
Terminare la preparazione
  • di fragole pulite, a fettine
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 458 kcal / 1916 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 29.6 g
Glucides 44.6 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...