Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Pan di Spagna
1u.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min