Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 79.1 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Pancakes
45 Min
Crêpes
1h 20min
Danish layer cake
4hod.
Pasta biscotto
1h
Naked cake al cioccolato
4hod.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake Cappuccino
50 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min