Torta Cook-Key®

Torta Cook-Key®

4.9 7 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna
  • di farina tipo 00
    260 g
  • di zucchero
    200 g
  • uova
    2
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Crema al limone
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • limoni la scorza (senza la parte bianca)
    3
  • di latte
    500 g
  • uova
    2
Pasta di zucchero
  • di gelatina in fogli
    5 g
  • di acqua
    25 g
  • di zucchero
    550 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di miele di acacia
    50 g
    50 g di sciroppo di glucosio
Terminare la preparazione
  • kiwi maturi, sbucciati e a fettine
    5

Infos nut. par 1 porzione

Calories 714 kcal / 2987 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 6.5 g
Glucides 153.4 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...