Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Panini rosette
23h 20min
Pasta all'uovo
1 Std.
Bocconotto
2 Std.
Pane sciapo umbro
14h
Ravioli lucani
1 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia ai cereali
2sa 5 dk