Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Ciambella ciociara
3h
Cavatelli
1h 30 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min