Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Cornetto gigante
6h
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min