Appareils et accessoires
Brioche morbide molisane
Prép. 30min
Total 7h
12 pezzi
Ingrédients
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
11.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
1081 kJ /
258.2 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
9 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30min
Cornetto gigante
6h
Panini limone e miele
5h 30min
Panini al latte
4h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioches
4h 50min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioche francese al burro
5h 40min
Veneziane
2h 40min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3h 10min