Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Bon bon di marzapane
1h 50 min.
Granita di mandorle
10min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti mandorle e arancia
2u. 20min
Tetù
1h 50 min.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioches siciliane
3u. 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min