Appareils et accessoires
Dolcetti siciliani di mandorle
Prép. 30min
Total 45min
30 pezzi
Ingrédients
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Niveau
facile
Infos nut. par 30 pezzi
Protides
11.1 g
Calories
1908 kJ /
453 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
5.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci regali
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Sfinci siciliane
2h 30min
Iris siciliani
4h 10min
Biscotti alla nocciola
2h
Rame di Napoli
3h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Muffolette
3h