Dolcetti siciliani di mandorle

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 78 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
30 pezzi

Ingrédients

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Niveau

facile


Infos nut. par 30 pezzi

Protides 11.1 g
Calories 1908 kJ / 453 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 5.8 g
Glucides 48.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...