Appareils et accessoires
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prép. 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.18 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Ricette dal cinema
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Profiterole bianco
3h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Panelle
1h 25min