Appareils et accessoires
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prép. 30min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.18 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
1.26 g
Glucides
25.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Ricette dal cinema
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Panelle
1 godz. 25 min