
Appareils et accessoires
Granita di mandorle e caffè con panna
Prép. 10min
Total 6h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Granita al caffè
-
di zucchero200 g
-
di caffè espresso300 g
-
di acqua300 g
Granita alle mandorle
-
di zucchero200 g
-
di mandorle pelate240 g
-
di cubetti di ghiaccio700 g
-
di latte1000 g
Terminare la preparazione
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Infos nut. par 1 bicchiere
Calories
628 kcal /
2627 kJ
Protides
12 g
Lipides
39 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie