Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza del pastore
5h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Pescestocco alla messinese
30 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1h 55min