Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 150 g di farina di grano duro
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di salsiccia senza pelle e a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta ben scolata
- 100 g di pomodori perino senza semi e a dadini (5 mm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2j
Calzoni vegetariani
1h 50min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2j 30 menit
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min