Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30 min
Bruco brioche
2j
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7 Std.
Brioches
4 godz. 50 min
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min