Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzerotti
5h
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min