Appareils et accessoires
Profiteroles al limone
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.6 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
25.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Profiteroles
2h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h