Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta Diplomatica
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles
2h
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min