Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Calzoni fritti napoletani
2hod. 30min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Bocconotto
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Ravioli lucani
1h
Pizzette fritte
1h 55min