![Calzoncelli melfitani Calzoncelli melfitani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBE7E7F6-E9B4-46C1-AD2E-7336368804C3/Derivates/E9E08A89-BFC1-4E3D-B0D5-DF298C38D0A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1h 30min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cono graffa
1 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min