Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Lampascioni e patate
1h 15 min
Veneziane mignon
2h 30 min
Crema pasticcera
15min
Babà napoletano
3 Std.
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Cartellate
1h 5 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min