Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 102 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Croissant
7hod. 30min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Pasta Choux
2h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.