Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 4.4 mg
Recettes alternatives
Taralli sugna e pepe
4h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Paris Brest
3h 30min
Pastiera
15h
Panini napoletani
5h 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min