Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
ou 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
ou 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Cartellate
1h 5min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min