Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
ou 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
-
150
g di confettura di ciliegie
ou 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Minestra di fave con cicoria
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45min
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Zuccotto gelato
12 godz.
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min