Appareils et accessoires
Ravioli lucani
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Ravioli
-
180 g di acqua
-
450 g di farina di semola di grano duro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.8 g
Calories
1770 kJ /
423 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Besciamella veloce
15min