![Ravioli lucani Ravioli lucani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35918bb9-e070-4f85-b638-ecb313f6f7ac/Derivates/322563d9-06c7-498d-8707-cff64c1d9ad2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1ч. 5 мин.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
2h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1u. 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Cono graffa
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min