Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3hod.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min
Pasta fresca tipo Trofie
30min