Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta della nonna
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Castagnole ripiene
14u.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Rotolo decorato
1h 5min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min