Rotolo di gelato alla banana e caramello

Rotolo di gelato alla banana e caramello

4.9 15 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 15min
10 porzioni

Ingrédients

Gelato alla banana
  • 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
  • 80 g di burro a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 40 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 40 g di sciroppo di acero
  • 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
  • 125 g di zucchero
  • 5 uova a temperatura ambiente
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 125 g di farina autolievitante
  • zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1600 kJ / 381 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.3 g
Glucides 50.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...