Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli siciliani
1h
Crema al limone
10h 20min
Torrone morbido
6h 25min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torrone morbido
6h 20min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Zuccotto gelato
12h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55min