Appareils et accessoires
Torrone alle mandorle
Prép. 30min
Total 3h 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
400 g di mandorle pelate
-
2 fogli di ostia
-
400 g di miele millefiori400 g di miele provenzale fruttato
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1926 kJ /
460 kcal
Lipides
27 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torrone morbido
6h 20min
Ghirlanda di bignè natalizia
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Gelato al limone
12h 30min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Torrone alle mandorle
2h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Farina di soia
2h 30min
Salsa all'arancia
25min