Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 821 kJ / 197 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Gelato zuppa inglese
16h 20 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6u. 50min
Crema mousseline
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.