Bignè con frutti canditi

Bignè con frutti canditi

5.0 4 évaluations
Prép. 1h
Total 6h 30min
18 pezzi

Ingrédients

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Farcitura
  • di zucchero
    80 g
  • uova
    3
  • stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
    1
  • di latte
    250 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di burro a temperatura ambiente
    35 g
  • foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di liquore all'arancia
    35 g
Terminare la preparazione
  • di frutta candita mista a tocchetti
    75 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 197 kcal / 821 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 12.1 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...