Piccoli bignè con crema alle nocciole

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (optionnel)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 64.7 mg
Protides 10 g
Calories 1525.9 kJ / 364.7 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 10.3 g
Glucides 29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...