
Appareils et accessoires
Piccoli bignè con crema alle nocciole
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (optionnel)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Crema alle nocciole
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)10 - 15 g
-
di nocciole tostate50 g
-
di latte intero400 g
-
tuorli d'uovo4
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
364.7 kcal /
1525.9 kJ
Protides
10 g
Lipides
23.6 g
Glucides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
64.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recettes
Italie
Italie