Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di banana
30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3ωρ.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1ωρ. 50 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Ketchup
Pas d’évaluation
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Sfincione favarese
3ωρ.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min