Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Savoiardi morbidi
40min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Arancini ai frutti di mare
2h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30 min