Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di fragole e Champagne
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 270 g di fragole, pulite e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di zucchero
- 100 g di Champagne
Fragole al forno
- 500 g di fragole, pulite e a metà
- 75 g di Champagne
- 10 g di zucchero
Torta
- burro q.b.
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 986 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crêpes tropicali
40 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Crema al limone
10u. 20min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Caffè Astoria
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1u. 40min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Sorbetto al lime
26sa 50 dk
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.