Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
12 fette

Ingrédients

Meringata alle nocciole
  • olio di semi di girasole q.b. per oliare
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di nocciole sgusciate
    150 g
  • albumi
    5
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
Farcitura al toffee
  • di caramelle Toffee
    75 g
  • banana (circa120 g)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    100 g
Crema al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Assemblare la torta
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) in 1 blocco
    50 g
  • di nocciole spellate, tostate
    35 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 354.5 kcal / 1483.1 kJ
Protides 5 g
Lipides 22.3 g
Glucides 35.9 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 35.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...