Versions compatibles
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringata alle nocciole
- olio di semi di girasole q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 150 g di nocciole sgusciate
- 5 albumi
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Farcitura al toffee
- 75 g di caramelle Toffee
- 1 banana (circa120 g)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi piccoli
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Assemblare la torta
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao), in 1 blocco
- 35 g di nocciole spellate, tostate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Le fraisier
7h 30 min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Torrette d'anatra e gambero
40 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Piconi
1h 10min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.