Torta ai frutti esotici

Torta ai frutti esotici

4.4 9 évaluations
Prép. 1h
Total 8h 10min
8 fette

Ingrédients

Base
  • 120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
  • liquore al cocco q.b.
    Rum bianco, q.b.
Mousse al cocco
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato
  • 85 g di latte condensato zuccherato
  • 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 2 cucchiai di liquore al cocco
    2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
  • 100 g di acqua
  • 85 g zucchero
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di polpa di mango a tocchetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 5.4 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 9 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...