Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Crema al pistacchio
20min
Meringata alle fragole
2h
Mousse al caramello salato
5h 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min
Polpettone allo speck con pere
1h