Torta girelle al cioccolato

Torta girelle al cioccolato

3.8 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di rum scuro
  • 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
  • 130 g di acqua
  • 85 g di panna (30-40% di grassi)
  • 60 g di zucchero
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 395 g di farina tipo 00
  • 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
  • 120 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 140 g di zucchero grezzo
  • 140 g di zucchero semolato
  • 60 g di cacao in polvere
  • 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 140 g di zucchero a velo
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile temperatura ambiente
  • 30 g di cacao in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 220 mg
Protides 5 g
Calories 1732 kJ / 141 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...