Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema all'arancia
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 50 g di succo d'arancia
- 35 - 40 g di succo di limone
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 2 tuorli
Impasto
- 45 g di burro a pezzetti
- 45 g di acqua
- 85 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 25 g di zucchero
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina per torte
Ripieno
- 85 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero di canna
- 5 g di cannella in polvere
Meringa
- 2 albumi
- 50 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2521 kJ / 603 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 103.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 103.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h