Corona di brioche alla crema di whisky

Corona di brioche alla crema di whisky

4.8 26 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
12 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero a piacere
    70 - 100 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
    1
  • di latte
    160 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
    500 g
  • uovo
    1
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di liquore alla crema di whisky
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gocce di cioccolato fondente
    50 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone
    20 g
  • latte q.b.
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 12 porzioni

Calories 3458 kcal / 14468.3 kJ
Protides 82 g
Lipides 110 g
Glucides 509 g
Fibre 24 g
Graisses saturées 62 g
Sodium 326 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...