
Appareils et accessoires
Gelato biscotto al caffè
Prép. 40min
Total 20h
6 pezzi
Ingrédients
Biscotti integrali all'avena
-
di farina integrale50 g
-
di farina di avena50 g
-
di zucchero di canna grezzo30 g
-
di latte20 g
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
-
di burro salato freddo a pezzi50 g
Gelato al caffè
-
di zucchero60 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di latte condensato zuccherato300 g
-
di caffè espresso freddo100 g
-
di farina di carrube5 g
-
di latte in polvere20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
465.5 kcal /
1947.5 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
32.6 g
Glucides
37.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
18.6 g
Sodium
118.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come in gelateria
100 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie