Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache alla crema di nocciole
- 30 - 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 10 g di latte in polvere
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 609.3 kJ / 145.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 26.3 mg
Recettes alternatives
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6sa
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30 min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min